Снегоуборочной страды...

Снегоуборочной страды
Идет шальная круговерть
В лопатах, метлах жизнь кипит
Даруя снегу только смерть.
Ему – посланнику небес
Лежать растоптанным в грязи
Подобно трупу лишь в такой,
И никакой другой связи.
Смели, свалили кто куда.
Тепло почуяв соки дал.
Спасибо всем, свободны все,
Довольно. Кончился аврал.


Рецензии