У телефона

И вот опять она извечная проблема:
Про телефон и долгие гудки
И эти частые и нежные звонки.

О, сколько вздохов слышим в трубках мы,
И так горьки и радостны они.
И грустные слова, и нежные слова любви
Ты телефон по проводам неси.

Но он молчит, я на него смотрю.
"Что толку ждать" - себе я говорю,
Ведь все равно она не позвонит,
А я все жду, и время все летит.

И вечно, видно, вздохи будут жить,
И вечно о любви мы будем говорить.

1989


Рецензии
Прекрасен оптимизм итога.Или это ирония,и автору хотелось бы большего?

Лесная-Иванова 4   05.06.2009 23:32     Заявить о нарушении
Конечно оптимизм за тех кто с нами, за тех кто после нас!

Иванов Александр   11.02.2010 02:19   Заявить о нарушении