эй! пиграммка на Сиё..

зашол Я - как-то летней осенью
В кафэ - "лесок" - откушать..
И..- заказал грибной жюльен - а не рецензии* - покушать..
Мне ж подают - чявой-та в мыле
Да так! - шо и ни найдёшь сиё* - уболе и в помине..


Рецензии