Прикоснувшись ладонью к руке...

Прикоснувшись ладонью к руке,
Уловив движение кисти,
Ощутив течение страсти,
Вижу живость твоих движений.

Эту жажду волос волненья,
Губ движенье - моим навстречу,
Ощущаю прикосновенье…
Вечер.

1995


Рецензии
Ух, Маруся, какой вечер у тя страстный!
обзавидываться!
чот волнуюсь...к чему бы это?

Иломи   04.08.2009 17:34     Заявить о нарушении