Параллельн...

 ***
Тихая полночь аукнулась гулом
Ждущей живья мошкары…
Время как будто бы вспять повернуло –
До изначальной поры.

И – невесомость шуршащих крылами
Бабочек, сонно-слепых…
Будто бы шаткий мосток меж мирами –
Тени дрожащие их.

А в том, другом – неизведанно-близком
Мире – бушует гроза.
Грузные травы склонились так низко –
Силятся что-то сказать.

 Словно бы чувствуют: где-то, вот, рядом
Здесь, за незримой стеной -
Душная полночь. И в травах помятых
Спит остывающий зной...


Рецензии
И красиво, и нежно. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   29.01.2007 15:19     Заявить о нарушении
...Просто еще один миг Бытия...
Благодарю тебя, "Нежность Моя".

Сергей Тряпкин   29.01.2007 15:34   Заявить о нарушении