Я обращусь к оттенкам года

Я обращусь к оттенкам года,
Срошу совета и внимания к себе,
Срошу, как победить невзгоды,
Как изменить мгновения в судьбе.

Срошу весну-" Ты для любви невеста?"
В ответ- "Я ранняя невинная смута"
Так наколдуй весна из изумрудов место
Где из жемчужных слёз рождается роса.

Спрошу у лета-" Как сохранить веселье?",
Когда все губы поистрескались до дыр.
Когда, так ждёшь вечернего затменья,
Чтоб быть во тьме не замечая мир.

Спрошу у осени каким мне цветом красок
Нарисовать на облаке мою любовь.
И из каких мне карнавальных масок,
Одеть, чтоб не сочилась кровь.

Святая кровь, что изменила слёзы!
Что стала частью не сросив меня!
Я на себе вожу из прошлого обозы,
В обломках сердца и в обрывках сна.
 
Спрошу зиму, чтобы дала мне силы,
А слабость, как ненужный мусор забрала.
Чтоб заморозила забрав всю лиру,
Я в её руки добровольно отдана.
.
Нет сил гореть, вокруг меня пожары!
Нет сил любить ,вокруг меня стена!
Зима !-Это не жизнь -кошмары!
Навек другому без любви я отдана!

Но как забыть ,его ,родного?!
Как потушить! Не верить! Не любить!
Вот, так ,зима ,люблю я неземного
Хоть и хочу любовь похоронить .

Спрошу я у оттенков года,
Как вам история моей любви!
И прошептал мне ветер гулом парохода,
Ты будешьс ним !Немного подожди...


Рецензии
что делает любовь с людьми! Ваши строки полны нежности и любви!
хочеться пожелать успехов Вам и Всегда будте любимой!

Лена Кривенок   24.03.2007 17:36     Заявить о нарушении
Любовь и вера в сказку всегда были смыслом моей жизни..но я поняля,что самая большая любовь в моей жизни-это любовь к сыну...пока нету того достойного для меня
(((((
Ксю

Русалочка Фея   24.03.2007 20:55   Заявить о нарушении
Дети - это самое лучшее что дает жизнь! надеюсь Вы найдете не только достойного для себя мужчину, но и достойного отца для Вашего сына!

Лена Кривенок   26.03.2007 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.