Странная любовь

у нас с тобою странная любовь -
любовь на грани смерти от удушья.
еще бежит стреноженная кровь
на звуки робкой дудочки пастушьей.

когда при встрече держимся за руки,
друг друга снова мучим и тревожим,
и, месяцами будучи в разлуке,
потом и часа вытерпеть не можем.

а если вдруг доходит до войны,
не льется кровь и не гремят разрывы:
мы словно не враги, а влюблены,
быть может лишь поэтому мы живы.

как нелегко быть искренним с тобой,
когда с трудом ночами засыпаю,
ведь я легко выигрываю бой,
но, все равно без боя уступаю...

в экстазе боли хочется убить...
но я опять бегу к тебе навстречу,
чтоб странно продолжать тебя любить.
похоже это длиться будет вечно.

ты как всегда ругайся и злословь,
что наши чувства злы и непристойны.
у нас с тобою странная любовь...
и мы вполне любви своей достойны.

29.01.07


Рецензии
Спасибо Вам за "Странную любовь", Роман!
Замечательные строчки!

Одно жалко: на знаки препинания у Вас "времени не хватило"...

Не обижайтесь только.
Будет время и желание - прочтите моё "Стихотворение - алмаз!".

С искренним уважением.

Заходите в гости. Буду рад.

Борис Прахов   29.01.2007 15:19     Заявить о нарушении