Не жди меня...

Не жди меня, я больше не приду!
Мне холод Севера заменит сладость Юга,
Меня утешат белый снег и вьюга...
Не жди меня, я больше не приду...

Не жди меня, нам суждены разлуки!
Мне на роду написано грустить,
И я тебя, стараясь отпустить,
Шепчу: «Не жди! Нам суждены разлуки...»

Не жди меня, я не вернусь назад!
И только слезы горькие глотая,
Я про себя упрямо повторяю:
Не жди меня, я не вернусь назад...


Рецензии