Люблю тебя

Люблю тебя я, ну и что же
И жду тебя я день за днем.
И даже вера не поможет
Что беды все переживем.
Хочу я быть с тобою рядом
Дарить тебе свое тепло.
Любовь твоя, моя награда
Моя любовь твое тепло.
Хочу я жить с тобою,знаеш,
И просыпаться от того,
Что тело ты мое ласкаеш
И нежно смотриш на него.
Хочу ночами целоваться
Если желать, то добиваться
Хочу быть рядом день за днем.
Когда с тобой мы растаемся
Мне,кажеться,что не вернемся
Мы больше в дом где мы живем.
Тебя люблю и ненавижу,
Как сердце плачет мое слышу,
И бьет в висках до боли ум.
Кричит душа моя,забыла,
Что никогда ты не любила
Зачем, ведь лутчше без него.
Но всеравно мне все,ты знаеш,
Когда меня ты обнимаеш
И мне не нужно ничего,
Я все отдам ради того
Чтоб были мы с тобою рядом
Всему что скажешь буду рада,
Но если бросишь,
Я умру.


Рецензии