Блаженной Ксении Петербуржской

Святая Ксения! Простри над нами длань,
Блаженна ты, живя под сенью Бога.
Перед Творцом молитвами предстань,
Хотя тебя мы гнали от порога.

Тебе под силу Дух запечатлеть,
Помочь болящим Верой исцелиться.
Своей Любовью сирых обогреть,
За беспричастных Богу помолиться.

И пусть мы недостойны и грешны,
Тебя мы славим, цвет благоуханный!
Даруй нам сил уйти от сатаны
И пусть сияет крест наш православный!


30/11/06


Рецензии
"И пусть мы недостойны и грешны...
..... даруй нам сил уйти от сатаны"
----------------------
СПАСИБО

Миллеонора   30.03.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.