Монолог Любящего Мужчины

Ах будущее! Ты было
жестоко,
Оставив мне от прошлого
лишь прядь.
Но счастье уж не так
далеко.
Почувствуешь любовь и
будешь много знать.
И нам не надо лишних
остановок.
Чтоб все понять, что между
нами есть.
Чтобы любить не надобно
помолвок.
Любовь свята и качеств ей
не счесть.
Лишь циники, глупци,
остолопы.
Считают, что инстинкт
первей всего.
Вы испытаете! Доказывать
мне нет заботы..
Здесь понимать не надо
ничего.
Я испытал и горести, и
радость,
Которые дает любовь
всегда.
"Любовь лишь боль!". Мне
раньше так казалось.
Пака не повстречал тебя.


Рецензии