Ненависть - это...

1.Взяться выдавливать прыщи на лице и выдавить глаз!
2.Каждый день говорить её, что у нее кривые и толстые ноги, но ты все равно её любишь!
3.переспать с его(её)знакомыми, список которых ты найдешь в его(её)записной книжке!
4.Научиться мастерски симулировать отсутствие оргазма!

 1.
Милый я вас так люблю...
Как же я вас ненавижу
сядьте ко мне вы поближе,
я вам прыши подавлю.
вот он глазок нелюбимый,
не отводи, милый, взор.
я надавила, ой, прости, милый-
шлепнулся глаз на ковер.

 2.
милая, ты ведь милашка:-
ножки твои как столбы,
толстые ляжки, очаровашка -
кавалеристочка ты.
пусть ноги твои и кривые,
я не рсстанусь с тобой,
дни золотые, с женщиной милой
сыт я по горло тобой!

 3.
Сегодня я нашла предлог
из дома смыться вечером
как хорошо, что занемог
мой муж, но делать нечего.
наставлю я ему рога-
отростков двадцать, минимум,
в его портфеле я нашла
трусы соседки синие!

 4.
"Ах! милый что ты дышишь так
как паровоз все ухаешь
и не возьмешь ты в толк никак,
Ах, ты меня не слушаешь!
Ты паровоз свой не гони-
тебе уже не можется,
(я обкончалась раза три)
ну а ему всё хочется!
мужская гордость не дает,
ему самоутверждения.
он мне покоя не дает,
себе - удовлетворения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.