Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах
В их дивном цвете растворился
В семирамидовых садах
Как в лабиринтах заблудился

Ошеломленный пеньем птиц
Стою под кронами деревьв
Перед холстом застыла кисть
Перед открытой настежь дверью

Волшебных красок не смешать
Земля, огонь, вода и ветер
Хочу парить, хочу летать
Я растворился в дивном цвете


Рецензии