без названия

Снег метет на плечи и не тает…
Где-то на пороге января
Я в такие дали улетаю
Что искать меня, поверьте, зря…
Все равно не укажу дороги
По которой так теперь несёт.
А она одна из тех немногих,
Та, что обогреет и спасёт
От души бесчисленных мучений,
От своих же собственных обид…
Ты же знаешь, от каких прозрений
Сердце так пронзительно болит…
Ты всё знаешь, потому не спросишь
До каких меня метелей ждать.
Но с собой крыла мои уносишь…
Будто так я не смогу летать.


Рецензии