Жизнь - это Чудо

Жизнь - это Чудо,
А мы об этом забываем,
Прожигаем её,отравляем;
Всё бежим куда-то,суетимся
И не вспоминаем
То,что важно помнить нам всегда:
Жизнь - это Чудо-миг,
Она хрупка и коротка..


Рецензии