Я прошу, не грустите по мне...

Я прошу, не грустите по мне,
Когда я испарюсь вдруг вскоре.
Я прошу, не грустите по мне,
Когда я растворюсь в синем море.

Я всегда был так одинок
В этом бесконечном мире.
Да и жил лишь только в те дни,
Когда вместе с тобою были.
24.09.05


Рецензии