Я рядом с тобой

Я сделаю так, чтоб замер снег
В картине немой, неподвижной,
И сделаю так, хотя бы на век
чтоб звезды светили нам ближе.

Я сделаю все, чтоб Луна ожила,
Тебе, как и я, улыбалась.
Она к тебе ближе намного, чем я,
Она - это то, что осталось.

Я буду твоей новой звездой,
Но в небе меня не ищи.
Ты только почувствуй - я рядом с тобой,
и рядом со мною дыши.


Рецензии