Не останься

Небо ясное, небо синее,
Под рукою твоей покорное.
Пробегает круг тонкой линией
Горизонт, и в поля просторные
Уходи сейчас, не останься здесь,
Ох, нельзя тебе, люди темные,
Стены темные да с решетками,
Окна серые, утомленные.
Здесь стоят дома,
Ты, смотря на них,
Не сломай свой взгляд о беспомощность...

Здесь одни живут, глядя на других,
Забывая то, что рождалось в них.
Нет сомнений здесь
и желаний нет.
Здесь боятся тьмы,
Щурятся на свет.
Забывают сны,
Крылья рвут ветров
И не любят свет
Полевых цветов...


Рецензии
Очень интересный слог....
Видела подобное лишь однажды - с тех пор очень люблю!!...

Красиво....

Ан Жи   03.02.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Бер   03.02.2008 20:34   Заявить о нарушении