Мне не нужны с твоего стола корки...

Мне не нужны с твоего стола корки.
Забудь моменты счастливого сна,
Пойду и забьюсь в своей норке.
Я скоро коснусь головой дна.

Я знаю радость полёта в небо,
Взлетев на облаке там засну.
А для тебя твердь и земля, и больше ничего нету,
Мотор в груди не заводясь погаснул.

Я не хочу быть лучшим из худших.
Это обман уже нас обоих.
И, проведя со мной пару дней сущих,
Он каждый раз увеличивается втрое.


Рецензии
всё или ничего вот ваш девиз, а мне кажется вся наша жизнь состоит из компромиссов

Оливка   29.01.2007 14:02     Заявить о нарушении