Квартира уютная, милая...

Квартира уютная, милая...
Страсть в глазах и улыбка игривая.
Ни расписаны, не влюблённые
В ласки нежные погружённые.
Телефонный звонок -"Любимая"
Три пропущенных..."Одержимая!"
Затянулось надолго мгновение-
Двух любовников наслаждение.

Ключ в двери повернулся, зашла...
В спальню взгляд- даже слов не нашла.
Убежала неслышно, открыта дверь
Сердце рвётся вон, словно дикий зверь.
Написала дрожа сообщение.
Час...и жизнь её стала затмением.

"Теперь мы видим небо ночное...
Не одна я была, нас было двое."


Рецензии