Я просто

Неправда, если думать о том, что я скучаю,
Не честно, если правда в том, что грустно мне.
Не верно, если честно то, что я люблю ,
Не точно, если верно то, что плохо мне ,
Если и точно то, что я просто...
То просто я жду и скучаю... Честно...


Рецензии