Ведь у меня в душе такой холод!

Ведь у меня в душе такой холод!
Что весь мир замёрзнет, когда я тело покину.
Но не бегите включать горячую воду
Эта изморозь пробежит по сердцам,
Это всего лишь маленький повод
Подумать:"Для чего ты здесь? Чего хочешь сам?"

Понял я и устремился,
И погас, сгорев до тла.
Я не нужен тебе - сердце остановилось,
А ведь жил всегда только для тебя.
26.12.03


Рецензии