Отклик 5 Игорю Соболеву

http://www.stihi.ru/2006/10/16-2140

Горький крик утонул в гортани.
Ты ушел, раздавив мне душу.
И не будет уже свиданий,
Не отступит за двери стужа.

Ты пропал. Я уже не плачу.
Жадный ветер забрал все слезы.
Я люблю, и нельзя иначе.
Я не жду. Догорели звезды.

Мне не жить. Лишь брести вслепую.
Потихоньку затихнет сердце.
Только снег мою боль целует,
И в руках мою память вертит.

Пусть играет... Пусть будет радость
У него от такой находки.
Ты ушел. Навсегда. Так надо.
Я осталась. Плесните водки!


Рецензии