aliens

жить хозяином в доме чужом,
спать в постели с чужою любовью;
не своим заниматься трудом,
подрывая чужое здоровье;
мысли думать чужой головою
чужие, в чужие слова
паковать их, чужою молвою
не в своих утверждаясь правах;
воспитать дочь и сына чужими
средь чужих – замыкается круг –
пережить пару чуждых режимов,
но чужой подхвативши недуг
жизни этой чужой круговерть
прекратить своей смертью.


Рецензии
Чужой, Чужие и т.д.

А Т Грин   18.04.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.