Обними меня любя...

Обними меня любя,
Это очень нужно мне!
Обними меня любя
В этом очень тёмном дне.
Очень сильно обними,
И к груди своей прижав,
Очень сильно обними,
Поцелуй меня обняв.
Ты согрей меня теплом
И от зла убереги.
Ты согрей меня теплом
И скажи: "НЕ уходи..."
Я останусь навсегда...


Рецензии