Мысли в слух

Вот день подходит к своему финалу
В свои права вступает ночь
А сделано еще так мало
Еще себя хочу я превозмочь

Уткнувшись тупо в монитор
И набираю... сочиняю...
Заглядывая в уголки души
Как пазлы - строчки собираю.

Что написать? О чем? О ком?
Что на душе? Комфорт иль ком?
О том, что я любима?
А может, как ранима?

А может о работе написать?
Как менеджеру не легко бывает...
Как хочется побольше мне поспать...
И как начальство, иногда гоняет?

А может ...
Все, пойду я лучше спать
Прилягу в теплую кровать
И попытаюсь задремать
Поэтам надо отдыхать... :)


Рецензии
Замечательно!! Успехов Вам в творчестве и жизни!!

Вячеслав Светлов   29.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо Вам на добром слове! )

Ольга Барболина Абейдулина   01.11.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.