Смешная детская игра

(внизу страницы автора слушайте
 прочтение автором стиха в MP3)


Т.А.

Я Вам писал, и нет ответа...
Чего же ждать к началу лета,
Когда распустится сирень
И беспокойным станет день?

Как старый свитер обветшалый,
Котеночек зацапал шалый...
За кончик с краю потянул
И в нитку вещь шутя стянул.

Как зайчик света-егоза
Попал ко мне с утра в глаза,
И нету сил мне дотянуть
Во сне хотя бы пять минут.

Или считалка "раз, два, три ..." -
Не плачь герой и нос утри.
Тебя неправильно искали
И твой успех не засчитали.

Смешная детская игра
С названьем "Черная дыра",
Куда то все, что попадает,
То безответно пропадает.

Настанет завтра новый день,
В душе распустится сирень
И буду, словно свитер шалый
Или котенок обветшалый,

Играть я в детскую игру
Со светом в "Черную дыру"...

28.01.07 00-46
29.01.07 00-10
vasnas


ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии