Как посмела написать люблю...

 * * *

Как посмела написать "люблю"!?
Как посмела понадеяться на чудо!?
Не прошу чудес, но я молю:
Оставайся мне хотя бы другом!

Я сжигаю старые стихи,
Оставляя пыль воспоминаний,
Но не сжечь объятия твои
И пути бессмысленных скитаний.

Убегу, но кто я без тебя!
Возвращаясь, я не пожалею.
Но искать прощенья для себя
Я наверно права не имею.

Виновата в счастье и тоске,
Что горю безудержной любовью
И тону в единственной мечте:
Просто быть рядышком с тобою.

 Вульфина
 12.01.2007


Рецензии