Пародия на само-Ё сво-Ё...

3612 раз
тебя за эту ночь я… поимею.
Не прячь, дружок, своих несчастных глаз -
я и в шестьсот тринадцатый посмею!

В 3613-й раз
земля под нашей ж… й покачнется,
на член приняв, голодных, нас -
к утру мой милый, чую, не очнется.

Развергнись, небо! Душенька - на дно
глубин таинственных заляжет.
И если попрошу - еще одно?!
В ответ любимый, знаю, не промажет.

В три тысячи четырнадцатый раз,
Боюсь я, таз уже не повернется.
Закрой глаза! Не то глядЯ на нас
Твое сознанье разом навернется.

Я б и в пятнадцатый заставила тебя,
принудила - мне грустно улубнуться.
Но сколько ж можно?! Во ты, милый, мля!
Ведь я могу и поперхунуться.

Ура, рассвет! В шестнадцатый - не стал
ты разводить любовной канители.
Устала я, и ты, родной устал.
Уж не могли они, а все еще хотели.

Когда б не понедельник поутру
коряво пальцами в окно стучался,
я б продолжала (если не умру),
но выходной, увы, уже промчался.

Оставил в глотке - терпкий, вязкий ком.
И шепот хриплый в ухе вьется -
да бог с ним, с непостираным носком!
Не мне ж носить, а милый - перебьется.

Да не страдай ты, что не выспался чуток,
и что дрова не колоты остались.
Вот, шерсти надрала с тебя пучок -
Теперь я не жалею, что расстались

С тобой до вечера. Вяжу, пожалуй, я
длиннющий шарф. Захочешь удавиться -
я - помогу. Шепнешь ты тихо - мля -
и сгинешь, не успевши удивиться.

И пожалеть здесь можно лишь о том,
что тот, шестнадцатый - тебя мы не успели.
Нельзя любовь отлОжить на потом.
Даж если вы - маленько ох-ели.

Нельзя такое дело упускать -
не мОчь пугает, а размах желанья!
Ногою, глазом и рукой - искать
объект своей любви и почитанья.

Ты думаешь, что юмор твой и ум
при выборе моем штоль роль сыграли?!
Надеешься, что, выбрав "наобум", -
мы мужичоночку себе урвали?!

Забудь, родной. Ведь ты - всегда молчишь.
Болтаю я - почти сама с собою.
А ты сидишь, тихонечко др-чишь
и это называется - судьбою.

Дак вот. Такие, млин, дела -
мне мальчик твой уж очень приглянулся.
Я за него, блин, душу б отдала.
Побереги, чтоб он не отвальнулся.

И если даже, хрен с ним, ни разА
В мою он сторону не шевельнется...

Иссяк поток на нужном месте, заразА,
Заканчивается так: "Не увернется!"


Рецензии