В голове моей пляшут мысли

В голове моей пляшут мысли,
Как язычники у костра.
Нарисована вроде картинка,
Но уж больно она пестра.

Занимает весь разум сердце,
Плохо это иль хорошо?
Но однажды по стуку клавиш
Он ее навсегда нашел.

Голова, непокрытая тканью,
И рука, что стремится к тебе
Два пути, как одна лишь тропинка
К нашей общей с тобою судьбе.

И мечты, что сбываются часто,
Это мой счастливый удел,
А кто видит один только сумрак,
Просто свет проспал...не углядел.

И молекулы те, что из рая
Рассыпаются счастье даря,
Ты идешь на них вновь наступая
И себя все за что-то виня...

Этот мир уже стар и заезжен,
Но не в силах я отступить,
Просто жаждет душа понимания
И торопится сердце любить.



!


Рецензии
Моя дорогая Анна Мария!Вы настоящий поэт!Почему так МАЛО произведений?Я хотела бы узнать вас поближе! С уважением. Вульфина

Вульфина   28.03.2007 11:36     Заявить о нарушении