Для меня ты умер...

Я не плачу, ты не думай,
Просто дождь с утра грустит.
Для меня сегодня умер,
Для кого-то снова жив...
Для кого-то свет в окошке,
Для кого-то солнце ночью,
Для кого-то ты любимый,
Для кого-то ты живой...
Для меня сегодня умер
И забрал любовь с собой...


Рецензии