Мысли вслух

Нежность. Ласка. Поцелуи.
Свет в твоем окне горит.
Губы нежные чужие...
Меня тянут как магнит.

Не со мнойты в этот вечер.
Не меня ласкаешь ты.
Разрывает водка печень.
Убивает пиво сны.

Умереть хочу.- Так проще...
Гнить под гробовой доской.
Чтоб не вспоминать той ночи,
Слов твоих:"Любимый мой."

Не могу никак заставить
Мозг не думать о тебе.
Может пулю в нем оставить,
Чтоб не бредить больше мне.

Думать о самоубийстве,
Говорить о нем тебе.
Я подобен шантажистке,
Что теперь гниет на дне.

Жить? Но для кого? Для мамы?
Для отца? Иль для сестер?
Без тебя я умираю,
Догораю, как костер.


Рецензии
Не надо, Юрий. Нам все воздается по заслугам, и за страдание. но раньше времени уходить не стоит. Создатель не простит, да и Вы, наверное тоже. Заставить страдать лююимую женщину еще больше? Нет, Юрий, даже не думайте об этом. В любой безвыходной ситуации всегда есть Время. И Ваше Время обязательно придет!

Темная Дева   06.07.2007 14:29     Заявить о нарушении