Про Любовь

Когда тебя я вижу: цвет волос сияет,
моя улыбка - цвет приобретает,
я сразу становлюсь чуть старше, чуть добрее,
а может быть и нет, кому-то лучше все виднее,
я пытаюсь поразить тебя своим невзрослым обаяньем,
пытаюсь быть я романтичным, как любовный фильм ведает
но понимаю, что бесполезно, она любит другого, ТАКОГО,
КОТОРОГО, Не зная со всех сторон,
она живет и радуется как черный ворон,
не зная страха, двигаясь вперед,
к своей цели,я уверен,ее победа ждет.
Она живет, не замечая дорогих людей,
А тех подлых, без всяческих идей,
могут запросто предать..
она, как будто маленький ребенок,
я не хочу в ее глазах быть как вандал иль как падонок!
Вообще я в этих строках выразил свой крик,
свой пыл, свои вчерашние желанья,
но хоть бы раз задумался хоть кто нибудь, что миг,
моей с ней близости духовной,
был самым дорогим подарком мне в моей невнятной жизни.
И все конечно я прекрасно понимаю,
прости меня малыш я был не прав, отчаян..
люблю, скучаю и все повторяю,
чтоб получилось все в жизни, а я тихо убегаю.

этот текст посвещен односторонней любви))


Рецензии