Я сяду тихо в уголок...

Я сяду тихо в уголок,
Укроюсь одеялом.
Ты скажешь: «Я не одинок».
Ну, что ж, тогда не даром.

Сильнее ветер за окном,
И вьюга разыгралась.
«Поговорим с тобой потом», -
В душе моей осталось.


Рецензии