Я не смогу просить прощенья

Я не смогу просить прощенья, за то что я тебя люблю,
Раз так все вышло, сожалею, что ты увы не смог понять меня.
Любить, наверно. не устану,
И с болью в сердце подружусь, и целого мне мира будет мало,
со мной осталась только грусть.
По сей же час не понимаю, ка получилось так, скажа,
И ничего я для тебя не значу,
Разбились в миг надежды и мечты.
Душа одна и только падший ангел, подарит миг кдачи для нее,
Приобритем мы вечность в камне,
И станем лучше. только для кого.
И с безразличием в душе и сердце,
И без огня в глазах,
Я изменюсь и может быть забуду - последний поцелуй и слезы на губах.


Рецензии