Она

Мир чист и прекрасен, когда в сердце любовь,
Она безмятежна, о вечном поет.
Ей чужды сомненья и реплики лживых людей,
Она будет искать спасенья.
Оно ведь приснилось ей.
И солнце в волосах играет и на губах рассет,
Ее столь тонкий облик околдовал людей.
Ветер упрямый играет со змеем крылатым,
Память не отпускает, ведь чувства пока еще святы.
Ей в жизни не много надо, но больше чем есть - ему.
В ее мире света нет места сомненьям его.
Последний вдох и лучик солнца, коснулся его губ,
Она уходит не прощаясь,
Столь ясен миру ее путь.


Рецензии