Ничто не вечно, а любовь бывает

Рассвет...
На улице тепло и ... тишина.
Вдали видна она, лишь силуэт
Трепещет сердце и поет душа.

Уже слышны шаги,
На небе появился солнца след.
О Боже, как природа хороша.

Но нет...
Она еще прекрасней... Не спеша
Подходит ближе говорит тебе привет
А ты в ответ с улыбкой нежно
ответишь мило и неспешно.

Вы заведете разговор о том о сем.
Как незаметно время пролетает
Опомнитесь в квартире поздно днем,
Вдвоем.
Вот так любовь с людьми играет.

И пролетит год, два, четыре, пять.
Но видно что любовь не утихает.
Ты не заметишь как и жизнь пройдет
Ничто не вечно, а любовь БЫВАЕТ.


Рецензии