Их любовь

Нелепость, случайность, о встрече расскажут,
Не будет насмешек, лишь боль и печаль.
Он жил для нее, но она угасала,
А кто то сказал бы: "Наверное, жаль..."
И крики немые все рвали пространство,
Прибрежные воды и шепот морей.
Все было знакомо, а может быть странно,
Она уходила, он был рядом с ней...
Любовь и нежность не имеют силы,
И Боги не смогли помочь,
Судьба жестока, ярость, злилась,
Любви прекрасной, неземной.
Но пусть мгновенье в памяти воскреснет,
А встреча будет, только не сейчас,
Ему еще уж очень рано,
Но слишком поздно для нее.
Глазами встретяться, быть может,
Пусть будут вместе, но уже в раю...


Рецензии