Письмо

   «Когда ты будешь читать эти строки, моё сердце
будет внимательно прислушиваться к твоему. Пушистые снежинки,
как посланники белых ангелов, с одинаковым величием, плавно
будут опускаться в наши мысли, служить проводниками нежности
и душевного тепла. Его не хватает, как не хватает времени
насладиться первым снегом, потому что надо уезжать туда,
где нет этого чуда. Где нет необыкновенного чуда,
умеющего необыкновенно хлопать ресницами от восторга.
    Настанет день и я уеду поездом Надежды в мир, где необыкновенное
чудо начинается утром и заканчивается... никогда!
Счастливого полёта всем снежинкам: они приближают осуществление заветных желаний.
Зачем ты мне должна сниться, если я спать не буду - вдруг, во сне,
ты куда-то улетишь, как снежинка?»


Рецензии
Околдована нежностью строчек, образов чистых, как истинная любовь.
Спасибо!
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   01.02.2007 14:40     Заявить о нарушении
Я весь в "растрёпанных" чувствах от тепла
и нежности. Хоть бы совсем не растаять, как снег.

Благодарно улыбаюсь,

Корнейчук Пётр Ефимович   01.02.2007 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.