Туман

Я Въежаю в туман,
Я Въежаю в рассвет,
А вокруг ни чего,
Ничегошеньки нет.
Растворил все туман
Облаками прикрыл
Да осенним дождем
От души напоил.
Ах туман ты туман-,
Белый призрачный мой,
Словно в сказочный сон
Еду я за тобой.


Рецензии