Любовь на троих

 Любовь на троих
Она подруга, он её друг
Значит и мой друг!?!
Ну почему же все так удачно
 У всех людей вокруг.
Я не актриса, но в этот раз
Не плохо сыграла
Была любовь на двоих
Теперь на троих стала.
Скованы слезы, сжата печаль
Ей будет больно!
Только она (Ну как всегда!)
Снова спокойна.
В этом сюжете я не ждала
Такого финала
Просто ушла! Все в никуда…
Только сказала
Ты не забудь завтра ему
 В 7 на работу
Я позвоню, может, зайду
Только в субботу!


Рецензии