Осень

 Осень
Осень шальная как лошадь нет еше не бывало такой
В гриву вплась серебристая проседь
Вся же вся остолная была золотой
Как скакала она гаречилась металась
Полевала Вокруг леденящем дождем
Но какои же прекрасной она астлвалось
Неабузданай смелой в обличье своем
Вот претихло и все улыбаится будто
Вот сорвалась опять как шальная в галоп
И в одно лишь прекрасное светлое утро
Лес одела в злато с головы до ног
Вновь взбесилась опять гонит стаи куда-то
Гневно глазом косит раздувая бока
Понеслась понеслась понеслася куда-то
Вижу рвет в небесах в клочья рвет облака..................
 (Автор Николаева Алла Федоровна)


Рецензии