Зеркальный город

А к утру, он исчезает -
Зазеркальный город теней.
Только точки-следы мерцают
Меж пустынных черных аллей!

А на хмурых лицах прохожих
Отпечатка бессонницы нет,
И на тени они так похожи,
Словно, списаны под трафарет.

За кулисами каждого зеркала
Притаились другие мы,
Отражают образ с помехами,
Ждут прихода кромешной тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.