Нам с тобою

 Нам с тобою
Нам с тобою разные стороны двух берегов
Нет расставанья, ссор и разлуки – только любовь
Взглядом рядом только телом опять далеки
Мы с тобою разные стороны этой толпы
Пусть смеётся и торжествует ведьма-весна
Раз столкнула. Лишь на час двадцать… И развела
Может случайно, может нарочно смысл один
Нам с тобою жить друг без друга нету причин.
 


Рецензии