Безответная любовь

 Смерть,зачем опять ко мне пришла?
 Опять я мучала себя,
 Ты сеешь разрушенье мне.
 Опять в душе как на войне:
 Разруха полная во мне
 И снова боль и снова я,
 Стою на линии огня!

 Мечта,как ветер улетает,
 Гроза нависла надо мной.
 Твой образ снова исчезает,
 Он гордо властвует над мной.
 Он гложет душу мне,тревожит
 Мой тихий,ласковый покой,
 Он заставляет быть глухой:
 К другим,ко всем,к себе
 И что же?!

 Чтоб молча стоя близ тебя,
 Не слышать грубое нельзя?
 Чтоб мысленно летать туда,
 Где кто-то любит все-таки меня!


Рецензии
Ма шер, что я читаю?!

"Смерть,зачем опять ко мне пришла?" За такое при нашей встрече...

Ия Кулага   17.02.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.