Институт

Я рано просыпаюсь, умываюсь, одеваюсь,
В институт я собираюсь с бутербродом в зубах,
Но туда еще мне ехать на метро и на трамвае,
На автобусе, троллейбусе, и просто на ногах!

___ПРИПЕВ:
___Мои мозги забиты – там одна пустота!
___Мои мозги забиты – там одна пустота!
___Мои мозги забиты – там одна пустота!
___Мои мозги забиты одной пустотой!

Ты грузишься на лекции, ты грузишься на практике,
Ну а лабораторная тебя с ума сведет!
Ты станешь гений физики, а может математики,
Но жизни твоей лучшая пора уже уйдет!

___ПРИПЕВ:

Домашние и классные работы и контрольные,
Зачеты и коллоквиум – я в вас с корнями врос,
Сто раз я пересдам их все, учитель будет очень рад,
Когда поймет, что я не знал ответа на вопрос!

___ПРИПЕВ:

И если бы не армия наша краснознаменная,
Из-за которой должен я два года потерять,
То я послал бы институт туда, где кактусы растут,
И как туда добрался он – не стал бы проверять!

___ПРИПЕВ:


Рецензии
Весёленькая песня из студенческой поры...

Александр Зрячкин   29.01.2007 11:48     Заявить о нарушении
Точно, так оно и есть :0)))
С уважением,

Репкин Илья   30.01.2007 12:04   Заявить о нарушении