понедельник

Я люблю понедельник.
Будильника звонкие трели
Возвещают начало
Хорошего светлого дня.
Поднимаюсь из теплой,
Уютной и мягкой постели.
Настроение – супер!
Легко на душе у меня.

Я люблю понедельник.
Начало рабочей недели.
В кабинете порядок.
И пол ослепительно чист.
Я порадую шефа -
Он счастлив, когда я при деле.
Я люблю понедельник.
Наверное, я мазохист.


Рецензии