Заладила, заладила, заладила гитара...

4.05.03 г.

Заладила, заладила, заладила гитара,
и плечи, как два шафера,сорвались от угара.
Ох, и пошла, пошла, пошла! плакала, рыдала,
     а у шального молодца песня душу рвала.

И девки как лебедушки гордо вышли, вышли,
 стон гитары семиструнной рвет от сердца и души.
В этой пляске полоумной,как цветные витражи,
        юбки обвиваются вкруг ветреной ноги.

Ах, и пошла, пошла, пошла!И плакала, рыдала,
   и от струны разорванной гитара задрожала.
Ох, оборвалась моя песня,слеза побежала,
  не случилась моя жизнь, правды не сыскала…


Рецензии