У зимы с весной разве связь?

Неужели это всерьёз?
И январь кочует, смеясь
У меня один лишь вопрос
У зимы с весной разве связь?
На свиданья бегал декабрь
К марту, раздобыв первоцвет
А теперь попался январь
Закрутил роман с ним апрель!
Закрутил, обманщик и вор,
Всем известный он сердцекрад
В небе радуг солнечный хор,
На земле - дожди невпопад...
То ли зонт достать и укрыть, -
Хоть февраль спасти от потерь,-
То ли лыжи - снегом бродить
И ругать хитрюгу-апрель...
28.01.07


Рецензии