Николай Космический

Алиса, что ты наделала ?!!!
Алиса, скажи, что всё это - страшный сон.
Алиса, мне нет до дебя никакого дела...
Я сожрал его! Я сожрал миелофон !
Алиса, сердце сжимается..
Я чувствую - холодеет кровь.
Во мне закипает искуственным пластиком,
Космическая любовь..
Я замерзаю, Алиса!
Я не могу дышать !
Кто ты такая ?! Откуда всё это..
Я умираю ?!!! Дай же мне знать !
Я слышу странное слово..
Электропульс на пределе ..
Мне нужно иного воздуха..
Я застрял в этом проклятом теле ..
Алиса ! Что ты наделала ?!!
Алиса, иди ко мне ..
Я знаю - всё что мы можем сейчас
Дать родится новой звезде ...


Рецензии